JOGO DA ACADÉMICA/OAF CONTRA PÊRO PINHEIRO -A CONTAR PARA A JORNADA 16 DA LIGA 13

OAF1

No dia 13 de janeiro de 2024 a académica jogou no Estádio Cidade de Coimbra contra o Perô Pinheiro, um jogo muito importante para a académica, pois em caso de vitória assegurava-se o acesso à fase de subida da Liga 3.

Equipa inicial da Académica foi composta por:
Na baliza Carlos Alves, como defesas centrais Aloísio Neto e Diogo Amaro, como lateral direito Francisco Ferreira, lateral esquerdo Stitch. Como médio defensivo Aílson Tavares, médios o David Teles e o Lucas Henrique e por fim o trio de ataque era composto por João Silva no lado esquerdo ao meio Juan Perea e no lado direito Tiago Veiga.

O jogo foi decidido ainda na primeira parte com 3 golos da equipa da Briosa, com dois golos do João Silva e um do Lucas Henrique.

Tiago Moutinho treinador da Académica acabou por mexer na equipa o minuto 46 com três alterações, saída de David Teles, Stitch e Juan Perea, para a entrada de João Vítor, Diogo Costa e Fausto Lourenço. Mais tarde, minuto 65, também fez sair João Silva e a entrada de Hugo Seco e por fim, ao minuto 79, a saída de Lucas Henrique com a entrada de Vitinha.

Não posso deixar de agradecer mais uma vez o apoio de todos os adeptos da académica pela presença massiva no estádio (cerca de 3.000 espetadores), num jogo que carimbou a entrada na fase de subida da liga 3.

O próximo jogo será jogado a 21 de janeiro pelas 17:00 no estádio José Santos Pinto, casa do Sporting da Covilhã.

Lá estaremos a apoiar a nossa fantástica equipa, a maravilhosa Briosa.
“Se jogasses no céu morreria para te ver”